跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

海马A0级轿车年底上市 广州车展命名

http://sc.sina.com.cn   2009年11月16日09:49  网上车市
海马A0级轿车
海马A0级轿车

  作为今年最后一次汽车盛会,第七届广州车展即将拉开序幕,海马汽车将一如既往的率旗下众多产品参展,除了刚刚推出市场的新一代普力马以外,纯电力驱动概念车Me、A0级轿车M2、SUV车型S3等新车型也将参展。另外,海马首款A0级轿车M2将在广州车展期间正式公布中文命名,并且将在今年年底正式上市。

海马A0级轿车
海马A0级轿车

  海马代号为M2的A0级轿车将推出两款排量车型,分别搭载1.3L发动机和1.5L发动机,配备五速手动变速箱。从外形特征来看,海马M2的设计与马自达2非常相似,前脸、车身的线条等部分与马自达2没有明显区别。而在尺寸方面,这款A0级车型也与马自达2的尺寸相近,长宽高分别为:3890/1695/1480(mm),整备质量1055kg,轮胎规格则有14寸和15寸可选。

海马A0级轿车
海马A0级轿车

  海马汽车首款A0级两厢车,根据A0级家轿进化的最新趋势进行研发,是新一代“高•品•值家轿”的典范之作;2500毫米超长轴矩、开扬驾驶空间、舒广后排空间、4/6分离可折叠后座椅、大角度掀背式后舱门,拥有领先同级的空间优势。

  经过“三高”极限测试和多路段、全路况测试,提供最全面的品质保障;随处可见的高科技装备、丰富的人性化配置,性价比优势明显;欧洲安全标准设计的3H结构高钢性车身、四门防撞钢梁等,确保驾乘安全无忧。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: