跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

别克新一代凯越HRV命名为英朗 广州车展亮相

http://sc.sina.com.cn   2009年11月10日09:52  凤凰汽车网
别克新一代凯越HRV命名为英朗
别克新一代凯越HRV命名为英朗

  2009年11月9日,上海通用汽车正式宣布别克品牌全新五门轿跑车命名为“别克英朗”,并将于本月广州车展上首发。

别克新一代凯越HRV命名为英朗
别克新一代凯越HRV命名为英朗

  作为别克品牌全新一代紧凑级两厢轿车,英朗将全面接替已经停产的凯越HRV。由于凯越车系带有明显的韩系车特征,而且凯越车型整体品牌低于目前同级竞争对手,因此上海通用决定与凯越车系划清界限,将自己紧凑级轿车更名为英朗。

  英朗的原型车为欧宝的新一代雅特,诞生于通用全球紧凑级轿车DeltaII车型平台。上海通用在原型车的基础上,经过了泛亚的自主开发,将欧宝的闪电LOGO替换为别克的直瀑格栅和盾牌LOGO。

  根据之前曝光的车型信息,别克英朗有望搭载1.6L和1.8L两款自然吸气发动机,不过,为了与原凯越车型拉开档次,上海通用还将推出一款顶配的1.6T涡轮增压车型。据悉,别克英朗在广州车展首发之后,将在明年1月份左右正式上市。

  价格始终是一个最引人注目的问题。从英朗的市场定位和品牌来看,上海通用一定会在售价上与现款凯越拉开差距。目前,凯越的售价为10.38-13.98万,而首批推出英朗售价将会在13万~16万之间。


相关报道:高尔夫死敌降临 新凯越HRV原型车详解 2009-10-30 07:38:07

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: