跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

迷你SUV瑞麒X1新车抵达四川 中旬上市

http://sc.sina.com.cn   2009年11月05日10:20  四川在线-华西都市报
迷你SUV瑞麒X1中旬上市
迷你SUV瑞麒X1中旬上市

  10万元以下的小车市场基本已经被各大厂家瓜分殆尽,要想在其中寻找利润点,开创新的细分市场是唯一的选择。小型迷你SUV就是很多厂商开始关注的一个新兴市场。在长城发布了迷你SUV后,奇瑞的瑞麒X1将于本月15日正式上市。

  瑞麒X1长宽高分别为3866mm、1622mm、1638mm,轴距2330mm,在车身尺寸上略大于长城迷你SUV。瑞麒X1采用前麦弗逊式独立悬架、后扭转梁式半独立悬架,并且配备了四轮盘式双回路制动系统。据介绍,瑞麒X1将采用五速手动变速箱,以及奇瑞自主研发的1.3LACTECO发动机,最大功率可达62KW,峰值扭矩112Nm,最高时速可达150km。该车主要的目标消费群体是80后的年轻人,竞争对手直指刚刚上市不久的长城迷你SUV。

  据介绍,目前这款新锐小车已经抵达四川4S店,欢迎消费者试驾。 

  记者张欣男


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: