跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

7万起郑州日产帅客四川等十省市同步上市

http://sc.sina.com.cn   2009年11月04日09:27  四川新闻网-成都商报

  11月2日,郑州日产汽车有限公司宣布:“百城万人免费使用大行动”在四川、广东、山东、江苏、浙江、北京等十省市同步启动,城市多功能商用车帅客在全国同期上市。凡是报名并获得帅客免费使用资格者,即由郑州日产提供加满油的帅客新车一辆,用户可将该车作为私人用车免费使用三天。整个活动将持续到12月下旬,预计直接、间接体验者达数万人。    

  据悉,成都将举行三轮郑州日产帅客“百城万人免费使用大行动”活动,提供10台加满油的帅客新车,让“帅鲜”开回家免费体验三天。有关专家表示,以大范围免费使用的方式上市新车,在国内尚属首例,郑州日产探索出了一条中国新车上市的新模式。据介绍,首批上市的帅客是一款全新CDV车型,分实用、舒适、豪华三种车型,价格7万~9万元。

  本报记者 钟昆


相关报道:东风帅客实拍 2009-09-06 21:39:38
          东风紧凑MPV帅客9月上市 预售8-10万元 2009-08-14 02:12:36

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: