跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2010款别克林荫大道上市 售价32.99万起

http://sc.sina.com.cn   2009年10月26日09:28  四川新闻网-成都商报
2010款别克林荫大道上市
2010款别克林荫大道上市

  今年,上海通用似乎在中高端市场找到了感觉。新君威、新君越上市后迅速成为热销车型,尤其是3.0L新君越热销程度大大超出预期。上周,上海通用再次在高端车市场发力:装备了3.0升直喷引擎、增加了一系列豪华配置并提升了轮胎与轮毂尺寸的2010款别克林荫大道上市了,其价格范围为32.99万~42.99万元。据悉,新款林荫大道上市后,原林荫大道2.8L及3.6L所有车型同时停产。

  2010款林荫大道最值得关注的升级,就是通用目前招牌式的3.0L V6 SIDI智能直喷发动机。该发动机最大功率187 kW/6700 rpm,最大扭矩296 Nm/2900 rpm,配合六速手自一体智能变速箱以及高性能后驱系统,其0~100 km/h加速仅用时8.3秒,混合工况下百公里油耗仅10.9L。眼下这款车已经全面到货,消费者可到吉翔、申蓉、港宏与建国四家4S店了解详情。

  本报记者 钟昆


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: