跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

37800元起1.0L吉利熊猫成都上市

http://sc.sina.com.cn   2009年09月14日09:26  华西都市报
37800元起1.0L熊猫成都上市
37800元起1.0L熊猫成都上市

  9月12日下午,全球第二款采用“仿生学”设计的汽车——熊猫1.0L车型,在成都天辰吉利汽车举行了隆重的上市发布会,来自成都的近百名意向性客户,第一时间近距离接触了这款车型。

  据介绍,熊猫1.0L采用CVVT全铝发动机,动力强劲,油耗更低,其售价最低仅为37800元,这也成为了该车最大的卖点。

  据悉,这款发动机是吉利汽车历时多年自主研制而成,采用了直列3缸,12气门、顶置双凸轮轴的主流形式。其最大输出功率不小于50KW,油耗仅为4.6L。同时,其外形的仿生设计和6气囊,均是同级别车型中少有的。同时,该车型标配后窗雨刷、后窗除雾、前后雾灯、倒车雷达、转向锁止防盗、儿童安全锁和空型制动刹车盘等装置,其安全性和舒适性,也得到了进一步提升。 

  记者张海军


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: