跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国产Lancer EX中文名为蓝瑟·翼神 年底上市

http://sc.sina.com.cn   2009年07月28日09:52   新京报

  本报讯 (记者魏学珍)上周三,备受关注的三菱全球战略车型———国产Lancer EX英文名正式公布,与进口车一致,而中文名为“蓝瑟·翼神”。新车将搭载三菱1.8L/2.0L发动机。

国产Lancer EX
国产Lancer EX

  三菱北京事务所首席代表平冈淳表示,作为三菱的全新战略车型,蓝瑟·翼神将在发动机、变速器等核心部件上进行重新研发。据了解,翼神上市时将分两个不同配置的车型,即1.8L标准版和2.0L运动版。两个车型均搭载具备MIVEC技术的三菱全铝4B1系列发动机,并配备手自一体CVT无级变速器。

  负责三菱国产研发的菱发汽车副总经理田上周一指出,两车同样采用“鲨鱼嘴”家族的前脸设计,配置上有7个安全气囊、弯道辅助照明系统(AFS)、雨量感应式雨刷、高反差彩色仪表盘和无钥匙进入及启动系统。不过2.0L运动版配有换挡拨片。

  蓝瑟·翼神竞争对手将锁定福克斯、马自达3和卡罗拉等车型。田上周一指出,该车将在年底发售,目前正在进行最后阶段的完善工作。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: