跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

海马福美来超值版上市 售价7.68万~8.98万

http://sc.sina.com.cn   2009年07月10日10:36   四川新闻网

  7月6日,曾凭借出众的品质、优良的节油性能和高性价比特点,在中级车市广受青睐,成为中国50万家庭共同选择的经典家轿海马福美来,再次强势推出超值版,包括手动、自动两款车型,售价分别下探到7.68万与8.98万,以超高性价比与超低使用成本,为更多中国家庭带来超值享受。

  本周末,海马汽车成都通海店将会在第一时间举行福美来超值版赏车会。据了解,福美来超值版的推出,将其一贯性价比优势进一步提升。福美来超值版动力性能提升显著,最大功率116马力,最大扭矩154N.m,位居1.6L同级别车型前列,再辅以稳健的运动性底盘、同级车中特有的TTL独立式多连杆后悬挂系统,使得超值版的操控性能尤为突出。福美来超值版采用了高刚性3H安全车身和一体式整体侧围等欧系安全标准,配合ABS+EBD、SRS系统控制模块、LED高位刹车灯等多项主被动安全系统组合,配置丰富,安全性同样出众。配合7.68万中级车超值价格,为消费者带来更高性价比选择。

  同时,福美来超值版在使用成本方面大大降低。采用博世发动机电脑管家、Ladder-Frame发动机结构设计、闭环控制电喷系统、顺序多点燃油喷射系统等四大节油科技,使得福美来超值版百公里等速油耗降低到4.9L。此外,50万用户基础实现零部件规模化供应,降低了保养成本。

  记者陈杰光


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: