跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

进口大众途锐V6 TDI悄然入蓉

http://sc.sina.com.cn   2009年07月06日08:55   新浪四川汽车

  新浪四川汽车讯 08年底大众SUV系列又增加了一款蓝驱(BlueMotion)车型。配备3.0T进口柴油发动机,拥有着超强马力和高速度为一身,以及低油耗的途锐V6 TDI蓝驱车型现在已经在成都开始销售了。

  昨日,小编接到TDI入蓉的消息后,立刻来到位于机场高速辅道的进口大众4S店,亲眼看到这款强悍的途锐V6TDI(以下简称TDI),第一眼看到TDI,整车外型上跟原来途锐V6、V8的外形没有什么不同,黑色的外观,在阳光的照射下显得非常的稳重,唯一和汽油版不同的就是采用了德国3.0T进口增压柴油发动机。

  新款V6 TDI采用德国3.0T进口增压柴油发动机,在动力上使之更为强劲,据在场工作人员介绍,此款发动机和奥迪同级SUV系列使用同一生产线的进口发动机,面对45度的陡坡,轻松逾越。

45度陡坡,随时欢迎你来挑战
45度陡坡,随时欢迎你来挑战

  TDI在底盘设计上采用了自动升降技术,在时速高于规定值的情况下,底盘会自动降低,增强了TDI在驾驶过程中的安全性,更在一定基础上降低了油耗。而在崎岖的山路行驶时,又可以升高底盘,从而增加TDI在各种路况下驾驶的乐趣。

  TDI采用增压柴油发动机,官方数据百公里耗油8.3L,据工作人员高速我们,在城市道路中实际油耗大概在15-18L左右。

  目前TDI已经入蓉了,目前已接受新老客户预订,价位大概在80W左右,具体性能评测我们将继续关注。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: