跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

09款东方之子Cross本周末抵蓉

http://sc.sina.com.cn   2009年06月25日10:01   华西都市报

  奇瑞公司倾力打造的重磅MPV车型东方之子Cross09款2.0自动挡,已于5月在杭州、北京、广州、苏州、成都、上海六地举办了上市仪式,并掀起销售热潮。据悉,奇瑞旗下威麟品牌四川总代理华盛汽车,也将于本月28日迎来09款东方之子Cross的全新上市。该车价格区间为10.48-13.98万。

  据悉,定位为“七座商务MPV”的东方之子Cross自登陆市场以来,凭借其超大的空间和出色性价比获得了众多消费者的青睐。而东方之子CORSS此次全新改款,外形和配置都进行了优化升级,进一步迎合了消费者的需求,提升了这款“明星车”的性价比。而东方之子CROSS2.0AT车型的推出更是众望所归,既满足了当前消费者追求高品质的需要,也丰富了CROSS的产品线。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: