跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新Superb昊锐预计8月上市 成都品信接受预订

http://sc.sina.com.cn   2009年06月02日14:58   新浪四川汽车
新Superb昊锐
新Superb昊锐

  新浪四川汽车讯  自今年4月份上海车展上中国首发之后,上海大众斯柯达品牌即将推出的全新B级车Superb昊锐就成为业界关注的重点。

  作为斯柯达品牌的旗舰车型,Superb昊锐无论是在造型设计上还是工艺技术上,都展现出了斯柯达品牌鲜明的DNA。它的出现,不仅将使斯柯达产品体系更加丰满,也让斯柯达品牌形象更为清晰。

  尽管上市尚有时日,但鲜明的品牌个性已经让人开始期待,很多客户纷纷打电话来咨询该款车型。预计该款车型将在8月份隆重上市,现上海大众斯柯达成都经销商成都品信汽车,全面接受Superb昊锐的订单,2000元即可预订在第一时间购得现车。据悉现车源资源方面都采取订单生产模式,早一天订车,就早一天取得现车。

  据了解,在Superb昊锐的生产制造过程中,冲压、焊接、油漆、总装等各个环节都充分融合了斯柯达品牌和上海大众在制造工艺上的高标准与领先优势,大众备受赞誉的激光焊接、空腔注蜡、HSB高强度车身等在Superb昊锐上均有广泛应用。在配置上,技术领先的TSI发动机、太阳能天窗、全自动双区空调、PLA自动泊车系统、带AFS随动转向的一体式双氙气大灯、气动无骨雨刮等,多用于豪华车的跨级别配置在昊锐上也都有充分体现。

  作为斯柯达品牌的旗舰车型,Superb昊锐的引进生产也标志着斯柯达在华产品架构的初步成型,上海大众斯柯达品牌“三年三款战略车型”的承诺即将兑现。尽管还未正式上市,但无论是造型设计还是工艺技术,Superb昊锐都让人充分感受到了斯柯达品牌经典风格与造车精髓的传承与突破。可以预见,这样一款优雅与实用并重的车型不仅将进一步扩展斯柯达品牌在中国的市场版图,也必将让更多的中国消费者更好地感受到这个百年品牌的经典魅力。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表