跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国产Hyundai i30 Estate旅行车6月25日上市

http://sc.sina.com.cn   2009年05月27日11:24   U-CAR

  国产i30车系的导入规画,是Hyundai在2009年度最重要战略国产车,也因此,关于i30车系的导入消息格外引人瞩目,包括U-CAR于年初1月掌握i30将于第二季上市开始,3月报导i30 Estate (部分市场命名i30 CW ) 伪装车被网友于苗栗地区逮获,再到能源局四月份油耗资料出现i30与i30 Estate两车油耗资料,各项数据均已显示国产i30车系离上市时程已不远。

i30 Estate
i30 Estate

  U-CAR于3月报导i30 Estate (部分市场命名i30 CW ) 伪装车被网友于苗栗地区逮获,当时三阳工业已经针对i30 Estate进行实路测试流程,现在则由南阳汽车敲定为首发国产i30车系作品。

i30 Estate
i30 Estate

  现在,i30车系的上市活动终于敲定,不过首发车款并非原先传出的i30五门掀背版本,而是3月由三阳工业进行伪装车测试作业时,被U-CAR网友独家揭露的i30 Estate 旅行车版本,成为i30 Estate较i30抢先一步发表的重大转折。

  同步进行导入作业,i30 Estate拔得上市头筹

i30 Estate
i30 Estate

  双线进行的认证与测试作业,让Hyundai在经过市场调查与国内产线规划后,能顺利由i30 Estate最终出线成为国产i30车系的首发作品。

  虽然Hyundai总代理南阳汽车,对于Hyundai国产i30车系上市时程的转折,目前并不愿多做说明,但是,各种实路伪装测试与油耗认证流程的迹象来看,Hyundai对于i30车系的导入规画,一直是采取i30与i30 Estate双轨并行的做法,让双款作品能够如期完成上市前的作业流程,也因此使得Hyundai在经过市场调查与国内产线规划后,能顺利由i30 Estate最终出线成为国产i30车系的首发作品。

  至于原先释出i30先i30 Estate后的产品规画,为何在最后阶段改为i30 Estate先发?其中考虑因素,U-CAR将在国产i30车系的后续上市报导中,再行深入探讨。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表