跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

江淮同悦RS(两厢)上市 售价4.98万-6.18万

http://sc.sina.com.cn   2009年05月18日09:43   新浪四川汽车
江淮同悦RS(两厢)上市 售价4.98万-6.18万
江淮同悦RS(两厢)上市 售价4.98万-6.18万

  5月16日江淮集团旗下的又一核心武器—江淮同悦(两厢)在后子门体育中心重磅登陆蓉城,并同时首发三款车型:瑞丽版、逸动版、尊崇版定价从4.98万-6.18万。三款车型针对用户的不同需求、丰富了各种配置结构,消费者可以体验到耳目一新的产品系列。

  据悉,江淮同悦(两厢)跟三厢一样搭载东安三菱4G13的发动机,69KW的输出功率、堪称同级车大马力;德国博世8.1版本ABS+EBD系统使得入门级家轿安全性有了可靠而科学地保障;最值得一提的还是同悦品牌的底盘,后双连杆式的独立悬挂使得运动感十足的同悦(两厢)在做提速、过弯等动作时更显轻松自如。

江淮同悦RS(两厢)上市 售价4.98万-6.18万
江淮同悦RS(两厢)上市 售价4.98万-6.18万

  据了解,同悦(两厢)除了具备高出同级车的配置外,四川乾通公司针对此上市活动,特推出凡在本月订购同悦(两厢)的用户,均可享受赠送真皮座椅及倒车雷达的超强优惠。

  本次上市地点选在后子门体育中心,两块蒙着金色车衣的同悦(两厢)在主席台前相对而立,过往的消费者纷纷驻足。活动随现场一阵激昂的小提琴音揭幕,现场精彩的表演,特别是模特秀场表演时,人们纷纷拿出相机拍摄着每一个人车交融的瞬间。

乾通汽车史总现场公布了三款车型定价
乾通汽车史总现场公布了三款车型定价

  ,整个活动进入高潮。瑞丽版体现超高性价比、时尚靓丽的产品理念,定价:4.98万-5.58万;逸动版体现城市通行、逸动随心的灵动感作为其产品主张,定价:5.58万-5.88万;尊崇版则以高配、人性化作为其产品的诉求点,定价:6.18万,“不同的配置、适应不同的需求,江淮同悦RS就是一款为年轻、时尚人士度身定制的好车”四川乾通公司负责人跟笔者这样介绍到。

  江淮同悦(三厢)自去年12月成都上市以来,短短不到半年的时间,其在市场上的保有量已达到了千余辆,四川乾通作为四川总代理,没有在年末“闹车荒”之际,加价销售,而是凭借着优良的服务和产品的高性价比,一直维持着稳定的价格,力求最大化的提升品牌的价值。乾通如今每月300多台的销量显然已经跻身到了入门级家轿的前列,而产品质量的稳定,也将使得乾通更有信心的打响江淮集团在川的品牌美誉度。同悦(两厢)的上市希望能为整个江淮轿车品牌的销量再掀波澜。


相关报道:江淮同悦RS两厢登陆蓉城 现新车已到店 2009-01-13 10:29:01
          江淮同悦RS展馆实拍 自主品牌两厢车又添强手 2008-11-17 23:07:58

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表