跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东方之子Cross09款上市

http://sc.sina.com.cn   2009年05月14日13:40   新浪四川汽车讯

  东方之子Cross09款上市 

  5月9日,奇瑞汽车全新推出的拥有十项升级优化的09款东方之子Cross在四川华星鑫瑞隆重上市,同时推出的还有2.0AT充沛动力自动档车型,而改款后的Cross也以更动感、典雅的造型、高品质的丰富配备,以及更为周全的安全设计,再次塑造商务MPV新标准。

09款东方之子CROSS和它配备的ACTECO发动机
09款东方之子CROSS和它配备的ACTECO发动机

  动力卓越 成就锐意商务新旅程

  作为商务新锐的专属座驾,动力即代表了效率,此次09款上市,东方之子Cross在动力方面也有大幅提升:自动档东方之子Cross搭载了奥地利AVL公司和奇瑞汽车共同研发的ACTECO-SQR484F发动机,此款发动机采用直列4缸、16气门,电子控制多点燃油喷射技术,具有超常省油、超强动力等特点,同时排放达到国Ⅳ+OBD水平。内外兼修的09款东方之子Cross,将为商务出行带来更为高效、舒适的感受。

  东方之子Cross借助09款上市进一步丰富了其产品阵营,满足商务人士更高的用车需求,同时树立了中级商务MPV价格和品质的双重价值标杆。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表