跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三厢世嘉正式发布 预计5月到店

http://sc.sina.com.cn   2009年05月09日21:18   太平洋汽车网

  4月20日开幕的上海车展,雪铁龙的三厢世嘉,终于在众人的期盼下闪亮登场。与“最漂亮的两厢车”世嘉一脉相承,世嘉三厢充分吸收了C4家族车型的设计精髓、采用雪铁龙最新设计元素并结合了中国消费者喜好的含蓄审美观,整车造型不仅流露出时尚动感,还隐含着丝丝优雅和沉稳。有业内人士预计三厢世嘉的价格会在10-15万元左右,与两厢世嘉相当。

  东风雪铁龙世嘉三厢

  东风雪铁龙世嘉三厢

  东风雪铁龙世嘉三厢与世嘉两厢同属于C4家族成员。目前,雪铁龙C4家族的系列产品C4、C4 Coupé和C4毕加索在欧洲、中国和南美进行生产销售,全球累计销量已经超过一百万台。

  C4 WRC闪耀赛场的运动基因也赋予世嘉三厢在各种路面把握先机的潜力。配备的1.6L高效能发动机和具有VVT可变气门正时技术的2.0L 16V发动机,动力表现傲视群雄;保时捷Tiptronic技术手自一体变速箱由于使用了“城市舒适性”软件和全新的NDTH液力传动系统,驾驶感更加平顺。同时,此变速箱还具备多种操控模式和智能记忆功能,使驾驭更具便捷性和乐趣。

  东风雪铁龙世嘉三厢

  据成都集大成东风雪铁龙旗舰店市场部经理陈愚介绍,相比拥有1.8L、2.0L两种排量的福克斯系列,世嘉全系1.6L、2.0L的排量布局则更加合理,也更具竞争力,尤其是1.6L车型受国家车辆购置税减半政策的“关照”,已然成为家轿市场卖得最火的黄金排量,单凭这一点,世嘉就有底气在福克斯家门口反客为主。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表