跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国产途欢Tiguan明年初上市 顶配售价低于30万

http://sc.sina.com.cn   2009年05月09日10:49   网上车市
国产途欢Tiguan
国产途欢Tiguan

  作为大众第二款的将于今年下半年引入国内,先期以身份,随后在。与均出自大众PQ35平台的途欢Tiguan型将搭载2.0T引擎,国产后还将配备1.4TSI。据上海大众相关人士透露,国产途欢Tiguan将于明年年初上市,其2.0T四驱顶配车型的售价不会于30万元。

  另据4S店销售人员表示,途欢Tiguan进口车型目前已接受预订,订金为1万元,最快在6月份左右可以提到现车。据悉,此次进入中国销售的途欢Tiguan将有标配和高配版两款配置,都采用2.0T发动机,高配车型还将配备全时四轮系统。

国产途欢Tiguan
国产途欢Tiguan

  途欢Tiguan前脸典型的大众家族式设计,蕴含大众Concept A概念车(大众途欢Tiguan原型车)的理念。车灯比起-大众、大众等更显精致与高档。

国产途欢Tiguan
国产途欢Tiguan

  其微微外抛的轮拱和略带凹凸感的车侧门,为灵巧的车身增添了活跃的运动感,再加上后的不规则圆形设计更是透露整车年轻的气息。

国产途欢Tiguan
国产途欢Tiguan

  途欢Tiguan配备新一代的卫星无线电系统,世界范围内首款带有停车辅助的小型SUV。车子有一个可控制底盘布局的装置,通过打开这个开关可以获得更敏捷更安全的底盘。全新电子系统让大众途欢Tiguan的越野变得更加简单,这款极尽敏捷动感的SUV还使用了创新性的辅助系统,名字为“Offroad ode”。仅需触摸一个开关就可以自动地把一系列的安全设置调整到合适越野的状态,这种设置可以适应绝大多数的越野状况。

国产途欢Tiguan
国产途欢Tiguan

  途欢2.0TSI发动机,最大可达147KW,相当于2.5/2.8L的自然吸气发动机,并在每分钟1800-5000转的超范围内持续提供280Nm的最大输出。此外,入门级途欢1.4TSI的发动机仅有1390mL,但是在先进的燃油直喷系统和涡轮的帮助下,为96kw/5000rpm,为220nm扭矩输出可以在1,-3,500转/分钟的转速范围内保持持续输出。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表