跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

华晨进军高端MPV市场 第三代阁瑞斯本月上市

http://sc.sina.com.cn   2009年05月06日16:23   天府汽车网

  刚刚结束的上海车展上,华晨汽车展出了其全新打造的高端MPV车型——第三代阁瑞斯。这可谓是一直竞逐中国MPV市场的阁瑞斯品牌在驶向新高度的发展道路上的又一力作。

  作为一款全新推出的高端MPV车型,第三代阁瑞斯吸收了华晨汽车在研发平台上最新的成果。其豪华大气的外观、全新的内饰设计、丰田原装发动机动力总成、宽敞实用的内部空间使其轻松跻身于高端MPV车型的行列。在车展现场,第三代阁瑞斯也受到了格外的关注,吸引了包括外籍人士在内的众多参观者的关注。

  第三代阁瑞斯长5235mm,宽1800mm,高1980mm,外形流线新颖流畅,外观新颖、大气、庄重突显尊贵感。霸气而富冲劲的车头造型、刚毅有神的睿智鹰眼前大灯、超强穿透力前后防水雾灯加上外后视镜豪华LED转向灯,让驾驶旅途更安全放心的同时更显高贵典雅。 再配以科技感极强的右侧电动侧拉门、全新设计的16吋高级铝合金轮圈……这一切都让第三代阁瑞斯能够在最大程度上满足高端商务方面的需求。

  同时,第三代阁瑞斯还拥有3430mm的超长轴距, 其超大的内部乘坐空间,则将“空间艺术” 演绎到极至。顶级进口真皮包覆的豪华座椅宽大厚实、乘坐舒坦,并可轻松地对座椅布局进行调整,在满足移动商务办公、大件行李搬运需求的同时,更可快速变换为豪华舒适的“软卧”包厢。配合高品质的DVD影音娱乐系统及宽大通透式的前后双天窗等配置,让乘车者举手投足都能感受到其尊贵的气质。

  而在动力和安全方面,第三代阁瑞斯采用了全新丰田原装进口2TR系列发动机及世界顶级的丰田GOA车身。在提供澎湃动力的同时,更能很好的给驾乘者打造全方位的主被动安全空间。

  记者在车展期间获悉,第三代阁瑞斯将于五月中下旬上市。据业内相关人士介绍第三代阁瑞斯定位MPV市场中的高端车型,根据上海车展期间公布的产品配置信息判断,阁瑞斯的上市价格很有可能会根据其不同配置控制在25到27万之间;同时,凭借着阁瑞斯品牌多年来的积累,此番推出的高端MPV车型也势必会受到行业大客户们的青睐。


相关报道:第三代阁瑞斯本月上市 华晨进军高端MPV市场 2009-05-05 11:39:15

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表