跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

优惠5000现金 再加购置税补贴 天语SX4现车有售

http://sc.sina.com.cn   2010年01月14日10:08  新浪四川汽车

  近日,笔者从成都长安铃木4S店了解到,目前天语 SX4 1.6L两厢车型现车充足,而且现在购买天语SX4不仅能享受到5000元的现金优惠,还将有2.5%的购置税补贴,感兴趣的朋友可以到4S店内进行了解。


天语SX4行情表

天语SX4 两厢

  天语 SX4车型整车质保期是3年或10万公里,其前2次保养是免费赠送的,一般建议车主在车辆行驶2000公里和7000公里的时候到店进行保养。一般每行驶5000公里进行一次更换机油和机滤的小保养,费用大约需要180元;更换机油和三滤的大保养的周期要根据车辆使用情况而定,费用大约需要400元,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: