跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动新世代全顺流动服务车正式交付使用

http://sc.sina.com.cn   2009年09月22日12:02  新浪四川汽车

  新浪四川汽车讯 近日,继交付首批80余台移动工程车之后,四川江铃汽车销售服务有限责任公司再次向中国移动通信集团四川有限公司隆重的移交其采购新世代全顺流动服务车交车。至此,27辆新世代全顺流动服务车将开赴四川各地市移动公司正式投入使用。

  据悉,中国移动通信集团四川有限公司本次采购的采购新世代全顺流动服务车,可实现进厂矿、进农村、进高校、进社区、进集团单位,将移动的业务送进客户的家门口,覆盖以往传统媒体宣传的盲点,真正让营销动起来;可为主题活动提供现场支持与后勤保障;还可用于社会渠道网点的拓展与维护等功能,将极大提升该公司渠道服务营销的机动应急能力和运营效益。

  据记者现场目击,此次四川移动公司招标的流动服务车可谓应有尽有,车厢两侧像翅膀一样展开的上掀门,两侧靠近驾驶室处分别装载有一台42寸名牌液晶电视,其后为服务窗口,下设产品陈列柜,让客户既能看到服务的视频介绍,还能看到实物。另外,全实木写字板、资料网兜、遮阳伞等一系列的外部人性化设计,让移动用户享受高品质的服务。在车内工作柜、设备柜、展示柜、折叠桌椅一应俱全,甚至还配备了票据打印机,可以随时办理各种以前只能在移动营业厅才能办理的业务,而且能随时打印相关票据。

 (配置一览表)

  据悉,该车由福特汽车与江铃汽车合资生产的福特新世代全顺长轴高顶车型改装而来,外部尺寸为5680*2000*2590mm,室内高度186cm,远远高于中国人均身高,宽敞的室内空间,让工作人员可在室内自由走动而无须担心撞头,流线车身外观大气沉稳。当作为车的心脏,新世代全顺搭载的是福特原厂生产的 140 匹马力Duratorq TDCi高压共轨发动机,采用顶置双凸轮轴和16气门,同时还将DENSO电控高压共轨系统等最新技术应用其中,拥有最佳的油气混合比,排放水平可达领先的欧Ⅳ标准,最高安全时速可达170 km/h。

 (宽敞明亮的服务窗口、42寸超大液晶电视)

  据记者了解,江铃集团先后研制出医用、军用、金融、电力、工商、环保、公路、通讯、物流等行业的专用车180余种,主要品种有救护车、军用装备车、防弹运钞车、工程抢险车、检测监测车、流动服务宣传车、专业物流配送车等,产品获得多项国家专利,并多次荣获江西省优秀新产品奖。同时企业不断引进先进的生产管理和质量管理体系,建立了规范的现代企业管理制度,并先后通过了ISO9001质量管理体系认证和3C产品认证。

  四川江铃工作人员表示,中国移动通信集团是我国通信行业卓越品质的创造者,是通信行业的一面旗帜,中国移动通信集团拥有了全球第一的客户群体,而流动服务车则是移动公司更好的服务于大众群体的平台。四川移动公司在这次流动服务车招标中能够信赖新世代全顺流动服务车,是对四川江铃诚信经营和高品质服务的最好褒奖。新车交付之后将严格按照福特汽车先进的服务模式和标准流程,提供 “全程全员精益服务”。 不仅要为四川移动提供一流品质的流动服务车,更要为四川移动提供一流品质的服务。相信通过我们的努力,一定可以让四川移动真正享受到最的贴心服务。

  (一路顺风)

  目前正是各大中专院校新学期开学之际,成千上万的学生进入学校。正是通讯行业占领新生市场的大好时机,相信有了福特新世代全顺流动服务车这个宣传服务好帮手,四川移动能够占据更广阔的市场。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: