跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

COROLLA卡罗拉热销有“礼” 节油再送油

http://sc.sina.com.cn   2009年07月20日15:04   新浪四川汽车

  新浪四川汽车讯 一汽丰田除了本身所具备的优异节油性能外,为了让更多消费者了解COROLLA的节油性能,养成良好的节油用车习惯,还不断向消费者推出各种各样的节油活动。而近期就将推出“千万油礼试驾会——为万家梦想加油”店头活动,在油价高企的时代,为广大消费者送去实实在在的关怀。

  据悉,本次COROLLA卡罗拉“千万油礼试驾会”活动中将于7月11日正式开始,7月11日—31日期间,消费者只要到一汽丰田经销店试驾COROLLA卡罗拉,均可获赠《COROLLA卡罗拉节油生活》手册、价值1000元的油卡兑换券,及一汽丰田为本次活动制作的精美小礼品。同时,参加试驾的消费者只要在7月11日—8月16日期间购买COROLLA卡罗拉,就可凭购车发票与获赠的1000元油卡兑换券在购车点兑换等值加油卡。在本次活动中,一汽丰田还推出了节油课堂、节油达人100问等主题活动,丰富消费者的节油知识,在活动中培养消费者的节油意识。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: