跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

意大利瑰宝-菲亚特即将入驻城市车辆

http://sc.sina.com.cn   2009年07月08日11:46   新浪四川汽车

  新浪四川汽车讯 以经营克莱斯勒、欧宝等世界一线品牌闻名的机场路城市车辆汽车公司近日又引进了意大利瑰宝——菲亚特,占地2600平方米的标准4S店已在城市车辆机场路4S集群(成都市机场路(进城方向)过蓝天立交前行300米)拔地而起。据悉,最快将于月底开门迎客,为数万名菲亚特保有客户和新客户提供服务。

  在国际汽车舞台菲亚特近期十分活跃,在完成了对克莱斯勒的成功收购之后,又在国内与广汽集团签署了设立50:50合资生产企业的基础协议,合资企业将在中国生产轿车和发动机。而城市车辆与菲亚特的此番联手,正是看中了菲亚特品牌100多年的悠久历史和良好的未来前景,从而成为其四川地区的独家总代理。

  另据城市车辆董事长赵宏介绍,城市车辆菲亚特4S店开业后送给消费者的第一份大礼则是引进蜚声海外的菲亚特自动挡博悦,该车有意大利小钢炮之称,非常罕见地采用了1.4T涡轮增压发动机,最高时速高达212km/h,百公里加速也仅为8.5秒,堪称街头的小霸王。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: