跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

建国奔腾B70特价优惠抢购中

http://sc.sina.com.cn   2009年07月07日10:11   新浪四川汽车

  新浪四川汽车讯 据悉一汽轿车的全面越级力作,奔腾B50 在成都正式上市,据不完全的统计在6月份内,建国汽车奔腾4S店已经接受了260多个奔腾B50的定单,首批车主也于6月20日的B50上市发布会上提到了自己心爱的靓车奔腾B50。

  这两天笔者到建国奔腾4S店看了看,发现店内的销售人员忙的是不亦乐乎,我们也随即采访了几位奔腾店的客户,想看看这奔腾B50在消费者心中到底怎样具有这么大的魅力。经过了解好几个年轻的家庭都表示被奔腾B50流线外观、丰富的配置所吸引,也有一些消费者谈到了和自己心中其他的意向车型对比,在悬挂系统和动力系统上奔腾B50都要感觉好的多,空间上与人性化的设计也具有亮点,例如:首个把3G移动技术运用到了量产化的汽车生产上,使驾乘人员在车内的享受更多了,也更加方便了驾驶者操作。

  笔者在建国奔腾4S店内还发现了这样的一群人,稳重的穿着气宇宣昂,他们告诉笔者他们正在等待销售人员为他们办理奔腾B70的购车交钱的手续,闲聊中记者才知道原来他们并不是一起,却都被建国汽车奔腾4S店吸引了过来。原来建国奔腾4S店在奔腾B50突破260台定单的大好销售环境下,还不忘长期支持奔腾B70的客户们,建国汽车特别在此期间为那些关注、期盼B70的客户再献真情,将奔腾B70多款车型特价让利销售,这个实惠让不少一直在对比、观望的客户惊喜。我们也简单的询问了建国奔腾的销售人员,得知从6月底开始建国汽车奔腾4S店每周末都会举行一些小的店头活动,让客户在店里就可以度过一个快乐惊喜的周末,款款超值特价的奔腾B70更是迎来了一个又一个的新车主。

  如果说你还在等13万左右的中高档轿车的话,那就快去看看吧!去建国奔腾4S店过周末抢惊喜。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: