跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

7月购A3 赢取2.48万奇瑞A3大奖

http://sc.sina.com.cn   2009年07月06日09:51   新浪四川汽车

  新浪四川汽车讯 近日,编者获悉7月到西物奇瑞购买A3,极有可能喜从天降,赢得50000元购车基金,最低只需2.48万,就能购得奇瑞五星都市轿跑 A3。

  据悉,为在炎炎夏季给车市制造一丝凉爽和激情,西物奇瑞在7月推出了“water——winner——奇瑞A3挑战水上极限”活动。只要你是在7月购A3的客户,只要你在西物奇瑞缴纳了购车款,您就有可能在7月底8月初参加本此活动,赢取最高50000元购车金。此外,西物奇瑞还设立了两个名额的二等奖、50个名额的三等奖,分别可获得5000元、3000元的购车金,对于参与客户还有精美礼品相送。

  据调查,作为奇瑞高端车型,A3无论在车型以及内在均有较大提升,特别是C-NCAP获得五星成绩,使其成为国产车中唯一一款获得如此殊荣的车型,在经列一段时间的市场适应后,A3已经逐渐显露其畅销车型特质。而目前,全国各地奇瑞A3销售店在销售A3时,终端促销一般在2000元左右,此次西物奇瑞奇瑞拿出50000元购车金用于奖励,可谓引人入胜,极具吸引力。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: