跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

长城精灵优惠7000元 3.69起再送5次保养

http://sc.sina.com.cn   2009年07月01日10:15   新浪四川汽车

  新浪四川汽车讯 笔者日前从建国长城4S店了解到,增加了后排空间的长城精灵轿车舒适型优惠7000元3.69万起,现在建国长城购车精灵送5次保养。

  据了解,长城精灵发动机采用的是自主研发的GW413EF,排量1.3L,功率65KW,最大扭矩115N?m,动力输出居同类小车之首。而在设计方面,09款长城精灵传承了B级轿车设计理念,采用与马自达相同的3H高刚性车身结构设计,全面提升安全性能;新车的后悬架与帕萨特领驭相同,采用纵臂扭曲转梁式设计,在提高操控性的同时,保证了乘坐舒适性。值得一提的是,长城精灵在配置方面堪比中高型轿车,博世8.0版ABS+EBD系统、奥托立夫-安全带、一汽光洋转向器、霍尼韦尔ABS传感器等实力派配件组合在同级小车中可谓绝对的大手笔。

  与老款车相比,新款精灵还增加了后排空间,前排后端与后排坐垫距离高达200mm,前排落座后,后排空间为285mm,测量数字均超过SPARK、奔奔等同级别车型。在安全配置方面,长城精灵也是做足功夫,采用博世8.0版ABS+EBD系统、西门子电子触发式安全气囊系统、标准配置ISOFIX标准的儿童安全座椅固定装置,发动机防盗系统有效的保护了乘车人和车辆的安全。

  相信在炫丽的市场带动下,这个本身就积攒了不少人气的俏皮精灵在出场之后,将会为热闹的汽车市场再添一把火,续写炫丽的良好业绩。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: