跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

豪车营销玩新招 车商推出凯迪拉克升级行动

http://sc.sina.com.cn   2009年07月01日09:44   成都商报

  上周“才骏·豪车豪宅精英汇”04提速大赛中,凯迪拉克CTS-V以10.8秒的惊人成绩给现场所有人留下了极为深刻的印象。此次赛后创下纽柏林赛道单圈最快速度的CTS-V在成都的人气急升,以至于不少CTS的车主也萌生了将自己爱车进行改装升级的想法。

  昨日,经销商新东信一次较为特别的豪车营销创意推出:针对近期购买CTS3.6L精英高性能版的车主,免费升级价值2万元的“V套件”。在升级后的CTS外观将与身价百万以上的CTS-V完全一致,而且性能也有不小的提升。

  新东信老总黄迅告诉记者,就在成都豪车PK赛之后,四川新东信和成都美威行凯迪拉克展厅的人流似乎多了起来———除了准车主们,还有不少新款CTS的车主,他们的目的很一致:准备把爱车“升级”到CTS-V。

  针对车主的需求新东信迅速启动了特色营销,据了解此次的“升级”并非再添上几十万元把CTS换成CTS-V,而是利用官方提供的改装件,把CTS的外观全面改造为传奇的CTS-V的外形。由于是凯迪拉克官方提供的套件,无论是做工还是材质,都相当可靠。本报记者 钟昆


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: