跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

定制款橄榄绿哈弗抵达成都嘉诚4S店

http://sc.sina.com.cn   2009年06月27日12:51   新浪四川汽车

  新浪四川汽车讯 近日记者自成都嘉诚长城4S店了解到,由成都嘉诚向长城汽车特别定制的一批橄榄绿色的哈弗车目前已经到店并正式接受客户定车。橄榄绿哈弗自上海车展亮相以来引起哈弗迷们的广泛喜爱,为了满足川内哈弗爱好者的需求,嘉诚长城特将此新款色批量引入,全车涂装的橄榄绿金属漆,靓丽而不失稳重,涵盖了新哈弗2.5TCI、2.4汽油、哈弗H3全系哈弗车型,由于首批订购数量很少,感兴趣的朋友赶快下手,先到先得!

  另外嘉诚长城近期举行夏季让利活动,订购哈弗全系车型的用户将最高获赠4000元旅游基金,外加1000元装饰大礼包!为了进一步拉近了SUV与普通消费者的距离,嘉诚长城4S店新推“长城哈弗零首付开回家”购车易活动,按揭购车还款期限最长可长达10年,日供仅38元!除此之外还提供3成3年的按揭方式,首付仅需4.88万。

  不仅如此,嘉诚长城还将于7月4日选取成都周边群山环绕、气候宜人的避暑胜地举办名为“快乐夏天·休闲试驾”的哈弗户外驾控体验活动,想对哈弗动力及操控进行深入了解的朋友,可以报名参与。


相关报道:哈弗H3发英雄帖 邀您挑战天下第一 2009-06-01 10:36:52
          哈弗H3成都到店 最低8.98万开始预订 2009-05-09 17:43:07
          青山长城购哈弗送4000元旅游基金 2009-05-08 14:33:24

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: