跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

QQME新车抵达成都 华星鑫瑞开始预定

http://sc.sina.com.cn   2009年06月27日09:46   新浪四川汽车

  新浪四川汽车讯 据四川华星鑫瑞介绍,QQme的现车已于本月26到店,目前正接受预定。该款车型是1.3手动挡车型,发动机最大功率61千瓦,最大扭矩114N·m,最高车速167km/h,排放达到国四标准,并且有银月粉、天晶紫、丝绸红、水星蓝、荧光黄五种颜色供用户选择。预计售价为5-6万元,感兴趣的消费者可向华星鑫瑞咨询或预订该车。

  QQme采用了隐藏B柱两门的设计,2315mm的轴距,以及3747mm×1597mm×1514mm的车身尺寸。配置上面QQme将会配备双安全气囊、ABS+EBD、倒车雷达、高位刹车灯、发动机电子防盗,这也是目前国内自主微型轿车的主流配置。

  奇瑞QQ me虽然采用的是双门设计,但车身长度要比QQ大不少,为凸显其运动特性,新车搭载的是SQR473F 1.3升发动机,最大功率61千瓦。该车内饰采用红黑双色,整体设计主打运动路线。新车采用的中置仪表盘,设计造型较大读数清晰,同时外后视镜采用的是电动调节方式。

  据了解,奇瑞QQme出自曾设计过蓝旗亚、阿尔法罗密欧、法拉利F90等名车的意大利时尚新锐汽车设计大师Enrico Fumia之手。奇瑞S16虽然采用的是双门设计,但在车长上要比QQ大不少,而且外观看起来有点大众甲壳虫的影子,圆润的造型非常可爱。新车装备的是铝合金轮毂,配合175/60R14佳通轮胎。打开车门,坐进驾驶室,流行色系搭配的内饰设计,凸现运动风格,同时传达出时尚、自由的内涵。前格栅、车灯、车门把手,就连中控台、仪表,甚至车内所有杂物盒都设计成可爱的“笑脸”,甜美时尚,亲切无比。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: