跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

400米提速大战 凯迪拉克CTS-V夺冠

http://sc.sina.com.cn   2009年06月24日10:38   成都商报

  上周日下午,也许是豪车的魅力太强,嘉宾格外热情,试驾活动一直持续到18时许才陆续收尾,这时,盛大的豪车晚宴已在龙泉中粮·御岭湾准备就绪了。法拉利、玛莎拉蒂、保时捷卡宴、卡曼、路虎、沃尔沃S80L、XC60等多款豪车悉数入场,晚宴舞台设在依山傍水的御岭湾廊桥,在环湖小道上,一片紫色的熏衣草围成了小广场,一个最佳的露天宴会出现在大家眼前。依山傍水,蝴蝶舞动,让嘉宾们从下午极限速度的紧张中舒缓了不少,开始放慢脚步寻找世外桃源的感觉。

  19时30分,从金港赛道赶到御岭湾“才·骏———豪车豪宅精英汇”晚宴现场的嘉宾们参观完别墅后陆续入场。美国乐队的激情演奏,让还未正式开始的晚宴充满了异国风情,名模走秀,施华洛世奇水晶现场展示拉开了豪车晚宴的序幕……

  10秒钟,健将级的短跑运动员可以跑到100米终点。而同样是10秒钟,性能强悍的凯迪拉克CTS-V却已经以高达200公里时速达到了400米的终点。21日下午,作为“才骏·豪车豪宅精英汇”的精彩活动,0到400米豪车提速大战上演。最终,创下德国纽柏林赛道单圈最快成绩的凯迪拉克CTS-V不负众望,在现场众多车迷的呐喊助威声中以10.8秒的成绩夺冠。

  在所有试乘试驾体验结束后,不少车迷都不约而同聚集到了金港赛道的直道一端———这里正是0到400米提速大战的终点位置。而当一辆银色的CTS-V缓缓驶到起点时,车迷们发出的呐喊让现场的气氛达到了高潮。上海通用此次还特意请来了一位专业的女车手,秀美的车手与性能强悍的凯迪拉克CTS-V相映成趣。在完成了热车、确认车辆状况后,随着裁判红旗一辉,CTS-V立刻以脱缰野马之势冲了出来。“1、2、3、4……”激动的车迷居然一起大声为凯迪拉克CTS-V计算成绩,当观众们刚刚数到10时,CTS-V已经冲到了终点。经过裁判的仔细核对,CTS-V的0到400米的提速成绩为10.8秒。

  这个成绩怎样呢?一位喜爱改装的车迷告诉记者,04大战中车辆提速成绩在15秒以内已属非常优秀,而一般只有极少数性能非常强悍的车型如法拉利F599、保时捷卡雷拉GT能够达到10秒的水平,但而这些车辆的价格可都在600万元以上!因此,百万身价的凯迪拉克CTS-V能达到这个水平的确让人吃惊。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表