跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

建国长城汽车邀你参与中国死海免费游

http://sc.sina.com.cn   2009年06月18日17:16   新浪四川汽车

  建国长城汽车联合壳牌“买车送油”,精英汇升级荣耀之旅 邀您同游中国死海 

  新浪四川汽车讯  近日,建国长城汽车在全川范围组织开展“精英汇•圣地行”活动,携手壳牌推出“购长城车赠壳牌油”专项促销,并组织车友免费前往中国死海旅游。从4月20日至6月14日,凡是购买长城汽车的用户,均可免费获赠超值礼包,其中包括价值358元的壳牌蓝喜力润滑油、法拉利官方限量珍藏版精美车模,而且短信报名还有机会进入壳牌组织的D照训练营,与宝马/大众同台竞技,赢取意大利参观法拉利FI赛道、与法拉利车队车手见面的惊喜大奖。

建国长城车友会车主们在建国汽车整装待发
建国长城车友会车主们在建国汽车整装待发

  本参加活动的用户将通过短信报名,抽取“前赴意大利参观法拉利FI赛道、与法拉利车队车手见面”的惊喜大奖。抽奖的具体流程是:通过购车和进站维修,获得长城与壳牌提供的抽奖卡,短信报名抽取D照培训资格,参加在集中举行的培训。抽取D照资格的长城用户,将与宝马、大众的幸运用户一起,角逐最终的6个“意大利之旅”名额。

建国长城车队开始集结,准备出发前往死海
建国长城车队开始集结,准备出发前往死海
建国长城车主们顺利抵达目的地-中国死海
建国长城车主们顺利抵达目的地-中国死海
建国长城车主们开始浪漫的死海漂浮
建国长城车主们开始浪漫的死海漂浮

  本月到建国购长城汽车享受多重优惠

  1、凡来建国长城4S店购店内任意一款车型,均可获赠壳牌机油和法拉利官方珍藏版车模型。 

  2、促销期间购车的客户,凡是中石油员工家庭购车最高优惠2000元。

  3、促销期间,农民报废三轮汽车或低速货车并换购轻型载货车,以及购买微型客车,可按换购轻型载货车或微型客车价格的10%给予补贴;单价5万元以上的,每辆定额补贴5000元。同时,对报废三轮汽车每辆定额补贴2000元,报废低速货车每辆定额补贴3000元。

  4、促销期间,长城精灵最高送2000元现金+3000元精品车饰。

  5、促销期间按揭购车优惠更多,长城精灵4.39万首付只需0.89万,长城炫丽5.39万首付只需1.09万,零首付日供41元,长城酷熊6.39万首付只需1.29万,长城嘉誉9.28万起首付只需1.88万 日供55元。

  6、活动期间,购车客户还可报名参加“长城精英汇”我们为会员提供高品质、专业化、全方位、全天候、方便、快捷的服务,建立与现代化社会相适应的专业化、网络化的汽车服务保障体系”。还有机会加参车王卢宁军将亲自为用户讲授夺冠经历,传授“越野技巧”,并亲自指导大家在试车场可试乘试驾长城最新款轿车。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表