跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

吉利金鹰六月心动包牌价5.38万元

http://sc.sina.com.cn   2009年06月12日18:39   新浪四川汽车

  新浪四川汽车讯  据笔者获悉, 成都吉利汽车超市连锁有限公司六月特推吉利金鹰心动特别活动。市场指导价5.38万的吉利金鹰现在购买即可享受包牌价5.38万元,直接优惠近4800元,此次优惠幅度达到8%。同时,对本月吉利超市各专卖店对来店试驾金鹰客户即送万达电影票一张(仅限前100名,送完为止)!

  据吉利超市工作人员介绍,这款吉利汽车独推的二厢车型不仅传承了金刚轿车扎实操控、超低静音等优点,还以实用的空间设计吸引了不少消费者,尾部平直拉伸,加上2,502mm轴距和后排座椅6/4折叠,使得金鹰的行李厢可由486升扩大到1,152升,能最大限度满足驾乘者生活、工作、休闲的多重需求。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表