跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

建国奇瑞6月推出“诚心回馈用户月”活动

http://sc.sina.com.cn   2009年06月03日10:46   新浪四川汽车

  新浪四川汽车讯  笔者从建国奇瑞获悉,为庆祝建国汽车12周年庆,答谢12年来一直关心和支持我们的新老用户。6月建国奇瑞特别推出“诚心回馈用户月”活动。

  据了解,6月起,QQ3限量版车型只卖26800元,到店还送夏日爽心礼物。选车看火候,买车正当时。如果你心动请拨打建国奇瑞爽心咨询电话:85176512。奇瑞QQ3多年来一直以突出性价比优势称雄同类市场,始终保持“同等配置价格最低,同等价格配置最高”的购车成本优势, 以及同级产品中配件价格最低、2007年发改委公布油耗最低的用车成本优势;再加上QQ产品大众时尚的经典外形,一直令它受到了市场的热情追逐。通过这次的超值价的推出一定会在次引爆QQ族的强烈追捧。

  另据建国奇瑞4S店总经理牟总介绍,6月建国奇瑞还独家推出奇瑞A3活力两厢运动版只卖7.48万元再送夏日爽心大礼包。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表