跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

香港选手一杆创奇迹 赢得全新奥迪A4L

http://sc.sina.com.cn   2009年05月11日16:32   天府汽车网

  第六届观澜湖高尔夫马拉松大赛刚刚开始便取得了开门红——该赛事成立6年以来的首个“一杆进洞”大奖在一片热烈的欢呼声中诞生。5月5日,来自香港的女子选手钟惠籣首次参加观澜湖高尔夫马拉松大赛就在世界杯球场8号洞打出了一杆进洞。据悉,这不仅是钟女士参加本次大赛的首场球,同时也是她四年打球生涯的首个一杆进洞。她将赢得由一汽-大众奥迪品牌提供的“一杆进洞”大奖——价值29.88万元的全新奥迪A4L轿车。该赛事于5月4日在深圳正式开杆,共278名选手展开激烈角逐。整个赛事期间,一汽-大众奥迪品牌将连续为本次大赛提供“一杆进洞”大奖。

  观澜湖高尔夫马拉松大赛是为了庆祝观澜湖高尔夫球会成为吉尼斯世界记录中的世界第一大球会而创办的。自2004年开赛以来,该赛事目前已经成为最具意义的世界高球第一挑战赛。作为本次大赛“一杆进洞”大奖唯一的赞助商,奥迪还将分别在5月、6月和8月赛事选拔赛期间,各选取5天作为“奥迪一杆进洞”时段,届时一杆进洞的选手将获得由奥迪品牌提供的大奖——全新奥迪A4L轿车。

“一杆进洞”大奖得主钟惠籣与全新奥迪A4L
“一杆进洞”大奖得主钟惠籣与全新奥迪A4L

  奥迪与高尔夫运动的合作已有19年的历史。除赞助顶级赛事外,奥迪还成功将全球规模最大、最受推崇的业余高尔夫赛事“奥迪quattro杯高尔夫锦标赛”引入中国。自2004年该赛事在中国开展以来,奥迪quattro杯在规模和专业性上独领风骚,至今已吸引了近万名参赛者。今年,奥迪quattro杯将以遍布全国89个城市的奥迪服务网络为基础,在16个重点城市举办分站赛和中国赛区总决赛,预计将会有超过5,000名奥迪用户和高尔夫运动爱好者参加。未来,奥迪将一如既往的支持高尔夫运动在中国的普及与推广,为国内高尔夫运动爱好者提供体验专业赛事的最佳平台。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表