跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

哈弗H3成都到店 最低8.98万开始预订

http://sc.sina.com.cn   2009年05月09日17:43   天府汽车网

  记者从长城汽车成都经销商,哈弗全国销售季军成都嘉诚获悉,由长城公司倾力打造的一款外形时尚威猛,配备2.0动力,具有极高性价比的都市全能SUV哈弗H3,新车现已到店并接受预定。最低售价为8.98万元。

  嘉诚汽车的工作人员介绍,哈弗H3是针对客户不同需要全新开发的一款细分车型,继承了哈弗系列产品一贯的优良品质。哈弗H3很好的继承了SUV车型空间大、越野能力强的特点,同时将舒适性更进一步,不亚于高档轿车,是个真正的多面手。哈弗H3的外形与08年的新哈弗相比,最主要的变化在前脸,前部造型进行了全新设计,采用了波浪型前中网、新款前组合大灯,新款保险杠配合圆筒形前雾灯,使整车前部更饱满、更威猛、更大气,更加张显了都市气息,必定得到都市年轻人的喜爱。另外,改动后的雾灯,活泼灵动,给高大冷酷的SUV增添了一些亲民和蔼的热情。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表