跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

丰田锐志2.5S两款新版5月即将上市

http://sc.sina.com.cn   2009年05月08日11:36   新浪四川汽车讯

  接连出招,一汽丰田要在国内市场全面发力。继RAV4已上市和COROLLA系列新款即将登场后,一汽丰田新推出的REIZ锐志2.5S舒适版/2.5S AVX版也将走向消费者。至此,一汽丰田的商品阵营更加强大,中级轿车的消费者将会拥有更丰富的车型选择。

  据安利捷丰田介绍,COROLLA系列新款上市时间为5月上旬,而REIZ锐志2.5S舒适版/2.5S AVX版将于5月下旬上市,成都锦泰一汽丰田4S店将在5月23日(六)、5月24日(日)举行上市店头会。届时,消费者就可以到店进行品鉴和预订。

  众所周知,在目前中国中级车市场上,REIZ锐志无疑是一员御领群雄的悍将。REIZ锐志2.5S舒适版/2.5S AVX版在强调舒适性的同时更具有高超的运动基因,确保了其在同级别车型中顶级的行驶性能。并且,相对于其他大多数车型而言,REIZ锐志在很长时期以来以其独特的商品魅力,在中级车市场中独领风骚。

  一直以来REIZ锐志的用户群喜欢迎接事业与生活的挑战,积极进取的精神与REIZ锐志动感锋芒及挑战无限驾驶乐趣的产品理念产生共鸣,REIZ锐志正是能够承载这些精英族群执着奔向理想的得力座驾。

  此次推出的REIZ锐志2.5S舒适版和2.5S AVX版车型是REIZ锐志“集中高性能,彰显高价值”的真实体现,能够让消费者体验到更多的驱驾驶乐趣。REIZ锐志2.5S舒适版和2.5S AVX版的推出,使REIZ锐志车型体系进一步完善,价值魅力也得到进一步提升。


相关报道:锐志漂移归来 网友关注热度逐渐升温 2009-05-08 10:55:33
          锐志全系车型优惠1万元 部分车型目前无现车 2009-05-08 08:14:37
          锐志特别版登陆河北 售价22.88万-23.48万 2009-05-06 09:50:51
          锐志现金优惠1.2万元 经销商现车紧张 2009-05-05 13:34:31

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表