低至7.98万元 东成安信奔腾B50轻松带回家

http://sc.sina.com.cn  2011年03月17日15:24    新浪四川汽车

  奔腾B50是一汽利用旗下资源,自主打造的一款面向年轻人群的车型,大众的发动机和传动技术、马自达的底盘技术以及奔腾身为自主品牌的丰富配置,这些都是奔腾B50的立足之本。奔腾B50自上市以来,得到了大家的充分认可和追捧,其销量也屡创佳绩。

低至7.98万元 东成安信奔腾B50轻松带回家低至7.98万元 东成安信奔腾B50轻松带回家
低至7.98万元 东成安信奔腾B50轻松带回家低至7.98万元 东成安信奔腾B50轻松带回家

  79800元,能买什么车?奔腾B50?现在79800元真的等于奔腾B50吗?快到位于幸福梅林金港赛道斜对面的成都东成安信奔腾4S店吧,答案便会揭晓!

  目前和奔腾B50配置、价位相当的速腾、科鲁兹、新宝来、朗逸、轩逸、荣威350的价位都在85000元以上,此次奔腾B50能拿出如此之大的优惠条件,单从性价比来说,就已经是其它竞品所不能比拟的了。

  更多活动详情咨询成都东成安信汽车网上4S店:

  http://dealer.auto.sc.sina.com.cn/auto/4s/index.php?dist_id=516

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google