9.69万元抢购科鲁兹 吉翔雪佛兰购车最给力

http://sc.sina.com.cn  2011年03月17日14:50    新浪四川汽车

  国内油价又涨了,于是小车们又再一次跃入了都市人购车的视线。环顾如今国内的汽车市场,车早已不仅仅是当年的代步工具,甚至低油耗也不是人们挑选车的唯一理由,金融、个性、空间、实用、乐趣,甚至连操控和动力都会是年轻一代考察车的关键词。

9.69万元抢购科鲁兹 吉翔雪佛兰购车最给力9.69万元抢购科鲁兹 吉翔雪佛兰购车最给力

  乐风5.99万起(按揭专享价);科鲁兹温馨版9.69万(全川限量100台);8888元,赛欧开回家;景程精英版优惠30000元;科帕奇导航版优惠20000元。

9.69万元抢购科鲁兹 吉翔雪佛兰购车最给力9.69万元抢购科鲁兹 吉翔雪佛兰购车最给力

  为了让更多乐迷享受乐风生活,吉翔雪佛兰特推出5.99万元2011款乐风。活动时间3月31日截止。

  于此同时雪佛兰科鲁兹自上市以来就受到了消费者强烈关注,凭借外形设计、领先科技、出色性能在中级车市场脱颖而出,市场表现优异。记者近日了解到,为了让更多的消费者享受科鲁兹,成都吉翔雪佛兰推出年轻人购车季,让喜爱该车的客户全面享受WTCC的非凡体验,试驾有好礼。

  另外,还推出了“9.69万元科鲁兹温馨版抢购!”的活动,相关负责人表示,“从即日起至3月31日,活动仅此半月,我们已经多方组织货源,以满足消费者购车需求。”

  更多活动详情咨询成都吉翔雪佛兰网上4S店:

  http://dealer.auto.sc.sina.com.cn/auto/4s/index.php?dist_id=389

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google