凯越1.6LX MT低至7.99万元 申蓉别克专场特卖

http://sc.sina.com.cn  2011年03月16日15:05    新浪四川汽车

  暖春三月,申蓉别克4S店内人头攒动。一个个劲爆的消息在人们口中相传,“到申蓉别克买凯越只要7.99万了!”“最高优惠22000!”“首付只要1.69万!”

  如果不是亲眼所见,编辑也一定以为是在道听途说。据悉,申蓉别克新春团购第二季“三剑齐飞·凯越专场”活动,凯越全系车型通过低价购车、惊喜特惠、超值按揭三种方式带给消费者全方位的特惠与惊喜。

  即日起至3月19日,消费者到申蓉别克4S点购买任意一款凯越车型,都将享受到申蓉别克提供的全城最高特惠。

  此次申蓉别克新春团购活动浓情推出的“凯越1.6LX MT”即为7.99万元全城最低的特价车型。别克品牌、凯越品质、天窗享受、只售7.99万的超值特价让凯越1.6LX MT成为广大消费者竞相订购的对象。在申蓉别克新春团购第二季“三剑齐飞·凯越专场”活动期间,申蓉别克也将继续对外发售此款特价车型。

  此外,申蓉别克还推出了“凯越旗舰影音版”车型进行现车发售。针对此款DVD、导航、蓝牙、电子狗、底盘装甲、无骨雨刮、后备箱垫齐备的豪华配置车型,申蓉别克给出全城最高的22000元优惠。现车数量有限,喜欢这款高配凯越的朋友,千万不要错过此次购车的大好时机!

  申蓉别克还为年轻的消费者们量身定制了超低首付1.69万的年轻人购车计划。 1.69万的超低首付、35元的最低日供为想要购买凯越的年轻人开启了梦想之门。

  据悉,通过购车绿色通道——年轻人购车计划购买凯越,无需房产、无需担保,首付1.69万、最低日供仅需35元。 

  为了支持与配合此次活动,别克家族的英朗和双君车型都同步推出特惠与惊喜:

  别克英朗——外观时尚,动力十足的英朗XT,是追求动感的时尚达人之购车首选。此次申蓉别克特为此类客户提供了“英朗全系最高可省10000元”的优惠政策。

  别克君威——大气时尚的别克君威,外观靓丽却不失经典内涵。它不仅仅是一部好车,更是一种身份的象征。此次活动,君威全系最高优惠22000元,助您真正实现君威梦想。

  别克君越——新君越SIDI发动机新车上市,现车供应,火热抢购!

  此外,在各项超值优惠进行的同时,莅临申蓉别克展厅试驾和订车的客户朋友还将获得多重惊喜好礼。更多优惠更多惊喜,详情敬到店详询,或致电:8536 5432

  申蓉别克博客:http://blog.sina.com.cn/shenrongbuick

  更多活动详情咨询申蓉别克网上4S店:

  http://dealer.auto.sc.sina.com.cn/auto/4s/index.php?dist_id=321

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google