新浪四川>汽车频道>蓉城车市>促销 > 成都市

马自达6最高优惠3万元 有现车可提

原创 http://sc.sina.com.cn2012年04月26日06:00新浪四川汽车  字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于龙潭工业园的成都东成汽车销售服务有限公司获悉,店内马自达6时尚型现车充足,现在购车的优惠力度达到3万元。详情见下表:

车型 厂商指导价 经销商报价 优惠情况 备注
2011款 2.0 自动时尚型 17.98万 14.98万 3万 有现车
制表:新浪汽车成都站http://cd.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  马自达6车型介绍

  2011款马自达6延续了马自达一脉相承的时尚风范,秉承了马自达一贯的时尚及富于魅力的设计风格,凸显了动感与活力的元素;其前脸造型采用了亮银色的横条格栅,简洁而不失大气,在优雅中体现了张力十足的凌厉风范;锋利的前大灯及保险杠上的雾灯不仅将前脸的立体感和层次感体现得淋漓尽致,与之相得益彰的十辐轮毂造型更加突出了运动感。

  2011款马自达6的内饰与老款相比,变化不大,依旧保持了浅米色搭配黑色的整体色调风格,米色皮质座椅、黑色中控台,中控台整体布局也没有变化;但座椅的包裹力度一般,双环形仪表盘显示清晰,风格简约。尽管在马自达的中央控制台上,看不到较为前卫的设计,但功能全面、样式简洁的设计,在实用中还能看到一些运动感,还有CF-NET人机交互系统体现出了实用的关怀。

  动力方面,采用S-VT可变气门正时控制的2.0升发动机,极大提高了发动机功率和中低转速的输出扭矩,搭载5速ACTIVEMATIC手自一体变速箱。同时,2011款马自达6在VIS可变进气歧管系统、VTCS可变涡流控制系统、VAD可变进气系统以及电子控制节气阀的通力配合下,充分提高了燃料效率,带来卓越的燃油经济性。

  新浪口碑:网友yiwannuoweiqi表示:马自达6外观虽说老了点但还是时尚的,操控性很好,方向准确,耗油低。2011款马自达6相比老款车型,主要是在外观方面采用了轿跑车的设计,其看起来比老款马自达6更运动更时尚。虽然新款的动力系统没有改变,但是这套动力系统的性能在今天来看依然没有过时。(编辑:马旭)

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

  1. 点击访问
    杨生Eason

    关注 | 提问
  2. 点击访问
    老黑

    关注 | 提问
  3. 点击访问
    第一汽车邹风

    关注 | 提问

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 成都限行未来一周原则上多教育和劝离
  2. 妙趣横生另类改装车 屌丝创意无限
  3. 凯越最高优惠4万元 建国别克疯狂购车节
  4. 曼妙小精灵三款国产主流A00级小车推荐
  5. 锋范最高优惠1.5万 按揭享0手续0利息
  6. MTM改装2012大众面包车T500
  7. 北京奔驰国产GLK上市 售40.8-55.7万
  8. 兰博基尼首款SUV 野牛URUS概念车解析
  9. 北京车展绝美车模俏皮cosplay 秒杀众人
  10. 成都尾号限行今日实施 8条路限行21处限入

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有