新浪四川>汽车频道>蓉城车市>促销 > 成都市

现款福克斯最高优惠2.2万 有少量现车

原创 http://sc.sina.com.cn2012年04月16日08:51新浪四川汽车  字号:

  新浪汽车讯 近日,编辑从四川长征腾飞汽车销售服务有限公司获悉,最近现款福克斯还有少量现车,其中两厢2.0AT运动型的优惠可达2.2万。详情请见下表:

具体车型 厂商指导价 经销商报价 优惠情况 备 注
2011款 两厢2.0 MT运动型  14.28万元 12.28万元 2万元 无现车
2011款 两厢2.0 AT运动型 14.88万元 12.68万元 2.2万元 有灰色现车
制表:新浪汽车成都站 http://cd.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  福克斯前保险杠上硕大的梯形进气口令其变得更为凶悍,那张大嘴仿佛要吞噬掉路面上的一切。前大灯也告别了简单三角造型,更加锐利,风格也更贴近致胜,充满活力。

  福克斯的仪表盘也是车内的一个亮点,依旧是四个仪表,但造型却改成了炮筒式,指针与表盘还采用了自发光的样式,更贴近了流行,中间显示屏的信息也变得更丰富。变了样子的还有中控台上的材质,两厢运动版采用了贴合身份的仿碳纤维材质,三厢则放弃了之前不讨好的仿木纹,换上了经过拉丝处理的亮银色饰板,两者的整体风格都比以前更加年轻前卫。

  福克斯搭载的2.0L自然吸气发动机最大功率104KW,最大扭矩180N·m。与之搭配的是四速自动变速器和五速手动变速器。从日常使用的角度上看,2.0L发动机搭配4速手自一体变速箱尽管没有什么技术亮点,但中规中矩的表现已经可以满足日常的使用需求。

  口碑:网友bsfdalq表示,总体感觉驾驶平稳、安全,外观大气,不象传说中的费油。

  编辑点评:现款福克斯已经进入清仓阶段,优惠力度极大。对于那些喜欢操控的网友来说,是个入手的好时机。(编辑:马旭)

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

  1. 点击访问
    杨生Eason

    关注 | 提问
  2. 点击访问
    老黑

    关注 | 提问
  3. 点击访问
    第一汽车邹风

    关注 | 提问

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 宜家宜运动 5款运动紧凑型家用车推荐
  2. 最高优惠4万 建国别克凯越周六限时特卖
  3. 成都,周六,年审,成都年审,成都汽车,成都车..
  4. 零首付 日息10元 思域“换”回家
  5. 宝马全新M6 Gran Coupe谍照 今年发布
  6. 新婚夫妇将3000美元校车改装成温馨的房车
  7. 新浪四川东风雪铁龙团购 五折世嘉等你抢
  8. 更换2.4L发动机 道奇改款酷威国内曝光
  9. 蒙迪欧致胜2.0T自尊型购车享2.5万元现金优..
  10. 改款欧宝Insignia测试谍照曝光 预计年内发..

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有