新浪四川>汽车频道>蓉城车市>促销

低至9.98万元起 申蓉北京现代名驭巨惠蓉城

http://sc.sina.com.cn2011年09月02日15:07新浪四川汽车  字号:

  ­ 当将购车成本圈定在10万元左右时,你脑海中是否只会浮现出紧凑级轿车的影子?当面临跨级别之时,10-15万元区间内就没有更大尺寸的车型值得购买么?答案一定是否定的,编辑今天就从申蓉北京现代了解到,名驭的价格只要9.98万。

名驭名驭

  名驭是由北京现代技术中心在EF索纳塔车型的基础上,针对中国市场消费者要求特征进行改动的车型,是北京现代技术中心倾力打造的第一款产品,在车身尺寸方面要大于老款车型,针对中国市场的消费需求特征进行改动,一款适用于家庭、商务两用的车型。9.98万的价格,确实让这款车型更具性价比和市场优势!

  相关链接:在本周六下午(9月3日)14:00-17:00,申蓉北京现代将举行“提前享国际车展价,专场活动‘惠’”第二波。瑞纳、悦动、ix35、途胜等车型都将参加。

  更多活动详情咨询申蓉北京现代网上4S店:

   http://dealer.auto.sc.sina.com.cn/auto/4s/index.php?dist_id=323

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 均衡为主 4款80后家庭用车推荐
  2. 适合自驾游 包牌价11万元内两厢车推荐
  3. 简单方便 盘点自主品牌AMT序列变速车型
  4. 包牌价仅需6万元 四款平民小车开回家
  5. 最高3万优惠,申蓉斯柯达车展未到优惠先行
  6. 车展价提前享 成都万友雪铁龙C2直降10000元
  7. 建国奇瑞旗云2全川清库 全系直接优惠6300元
  8. 新元素买奥迪 首付只需8.8万元
  9. 千姿百态韩国美女车模迷死你不偿命
  10. 五星级家轿 三款高安全指标家用车导购

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有