新浪四川>汽车频道>蓉城车市>促销

明嘉现代全系48小时“裸价”20台限量特供

http://sc.sina.com.cn2011年08月26日15:52新浪四川汽车  字号:

  第14届成都国际车展将于9月16日开始,为迎接即将到来的盛会,在教师节和中秋佳节即将到来之际,本周末(8月27-28日),明嘉现代特别举行“周末抢8”的店头促销活动,为消费者提前带来车展特价,更有买贵补差的承诺。

  在本次店头活动中,北京现代全系车型将进行48小时“裸价”销售;而限量20台(裸车)的8折特价车则开创了本年度的历史最低售价!凡在活动期间购车的客户,只需要加8元便可获得品牌防爆膜,加88元就能获得交强险的劲爆回馈。此外,炎炎夏日,凡来店购车、维修客户都将获赠清凉饮料一件。

索纳塔八索纳塔八

  与此同时,具有更多劲爆促销看点的第八代索纳塔专场置换活动亦将同步展开,相信一定会让您乘兴而来满意而归。

  更多详情咨询四川明嘉北京现代网上4S店:

  http://dealer.auto.sc.sina.com.cn/auto/4s/index.php?dist_id=390

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 均衡为主 4款80后家庭用车推荐
  2. 适合自驾游 包牌价11万元内两厢车推荐
  3. 简单方便 盘点自主品牌AMT序列变速车型
  4. 包牌价仅需6万元 四款平民小车开回家
  5. 最高3万优惠,申蓉斯柯达车展未到优惠先行
  6. 车展价提前享 成都万友雪铁龙C2直降10000元
  7. 建国奇瑞旗云2全川清库 全系直接优惠6300元
  8. 新元素买奥迪 首付只需8.8万元
  9. 千姿百态韩国美女车模迷死你不偿命
  10. 五星级家轿 三款高安全指标家用车导购

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有