新浪四川>汽车频道>蓉城车市>预定 > 成都市

一汽欧朗激情上市 明嘉华腾接受预定

http://sc.sina.com.cn2012年04月20日18:42新浪四川汽车  字号:

  编辑近日从成都明嘉华腾4S店获悉:一汽欧朗激情上市,明嘉华腾接受预定。4月19日,一汽欧朗上市发布会暨“为青春喝彩”音乐盛典在北京万事达中心(原五棵松体育馆)隆重举行。此次发布会不仅宣告了一汽欧朗的正式上市,同时也公布了一汽欧朗的售价为6.28万-9.98万元。此外,尚雯婕、丁当、吴克群、苏打绿诸位当红艺人轮番登台献唱,为观众奉上了一场盛况空前的音乐盛宴。

一汽欧朗激情上市 明嘉华腾接受预定一汽欧朗激情上市 明嘉华腾接受预定

  明嘉华腾4S店一汽欧朗现车到店,全面接受预定!喜欢欧朗的朋友赶快到店试乘试驾吧,感受欧朗带给您非同凡响的驾车感受,试驾可获得精美礼品一份,购车可获得惊喜神秘大礼包!

  一汽欧朗是中国一汽为年轻消费群体倾力打造的全新品牌,着力通过“激情夺目的时尚”、“国际一流的品质”、“可感知的科技”、“360°安全”四大商品卖点,为年轻一族带来全新的驾乘享受。

  一汽欧朗的科技魅力更让人可感可知。动力方面,一汽欧朗搭载了由中国一汽全新开发的高性能ET1系列发动机,并选择1.5L黄金排量,与其搭配的是日本爱信S 系列5速手动变速箱和S40I智能4速自动变速箱,燃油经济性由此表现非常出色。

  智能层面,一汽欧朗配备了智能组合仪表、智能全车信息监测系统、智能灯光系统、电动调节外后视镜、四门电动防夹车窗、后风窗定时加热除霜功能,提供了更加细致贴心的人性化安全保障。拥有智能钥匙防盗、自动解锁功能、锁车后遥控电动窗自动上升、钥匙亏电提醒等八大功能的智能钥匙,更将人性化科技从细节处淋漓展现。除此之外,一汽欧朗还引入了中国一汽自主研发的D-Partner车联网系统。这一系统的引入,使未来的一汽欧朗车主可以在都市驾驶生活中,随时随地享受“网络无处不在”的互联互通科技生活。

  而在最为消费者看重的安全方面,一汽欧朗的表现依然不俗,前后贯通式地板纵梁和环抱式车身结构,使得一汽欧朗的车身在抗弯、抗扭、抗拉强度及车体抗撞性上远远高于同级别车。(实习编辑:马旭)

  经销商:成都明嘉华腾汽车销售有限公司

  地址:成都市东三环路二段龙潭工业园成致路30号

  销售热线:028- 84215888 84215955

  售后热线:028-84215966

  24小时救援热线:18080879558

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

  1. 点击访问
    杨生Eason

    关注 | 提问
  2. 点击访问
    老黑

    关注 | 提问
  3. 点击访问
    第一汽车邹风

    关注 | 提问

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 2.7L的霸道将到成都来发展 明年投放新捷达
  2. 动辄千万售价天价车模盘点 比真车还贵
  3. 定位高于哈弗H6 长城明年推出H7高端SUV
  4. 兰博基尼Aventador化为灰烬
  5. 依维柯IVECO 你没见过的货车与商务车
  6. 尚酷最高优惠8万元还有机会得万元油卡
  7. 移动的白宫揭秘美国总统车队
  8. “屌丝”横行街头 看美女驾着跑车街边卖拖..
  9. 别克新君越购车最高优惠1.3万元现金
  10. 寻找跨级别空间 15万级大空间家轿导购

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有