跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

预售28万 全新索兰托7月底确定上市

http://sc.sina.com.cn   2009年06月29日11:39   汽车之家

  今日我们收到来自进口起亚的消息:起亚全新一代SUV索兰托继上海车展亮相以后,确定将于7月末正式登陆中国市场。据悉目前该车已经在部分城市的4S店开始接受预定,订金为1万元左右,预售价为28万元。


  新一代进口起亚索兰托外形和内饰都经过了全面的升级,经过升级的索兰托外观方面也更加符合中国消费者的口味,外观不但大气而且兼顾科技感,可以说新一代索兰托外形的改变非常成功。


  全新索兰托比老款索兰托加长了95mm,动力方面最先进口中国市场的新索兰托只有2.4L车型,该车搭载一款最大功率172马力、扭力峰值225N·m的4缸2.4L汽油发动机,至于3.5L和柴油版车型尚无进口计划。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: