跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

基于C级平台2010款奔驰E Coupe亮相

http://sc.sina.com.cn   2009年05月22日16:19   奥杰汽车网
梅塞德斯E-Class Coupe
梅塞德斯E-Class Coupe

  梅塞德斯E-Class Coupe是2010款新车,带有更犀利,更运动化的车身设计,以及更加优秀的经济性和动力性。同时E-Class Coupe要比它的四门轿车兄弟轻400磅,这不是因为它使用了轻量化的材料,而是因为它是基于C-Class平台而来,像C-Class一样出产于奔驰Bremen工厂,而E-Class则出产于Sindelfingen工厂。 那么奔驰为什么不直接制造一款双门的C-Class,而要让全新的E-Class来使用这个平台呢?

【2010款奔驰E Coupe】
【2010款奔驰E Coupe】

  奔驰美国的CEO Ernst Lieb为我们解答了疑惑,他表示:C-Class平台是用来给E-Class Coupe带来改进的性能特性的。把C变为E同时也使得梅塞德斯能够把价格设定在48,050美元以上,比目前的CLK350便宜50美元,但是要比一款两门的C-Class贵出不少。

【新奔驰E】
【新奔驰E】

  拥有了更小的车身比例和更轻的质量,C-Class平台能够保证梅塞德斯制造出一款有着比其前任更高效的车型。E250柴油版将会在耗油减少17%的同时带来36%的动力提升。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表