新浪四川>汽车频道>热点关注

北京车展绝美车模俏皮cosplay 秒杀众人

http://sc.sina.com.cn2012年04月27日09:1921CN游戏频道  字号:

  近日最热的话题莫过于刚刚开幕的北京车展,在这场车的盛会中,除了令人目不暇接的各式名车以外,人们常挂在嘴边的热门话题还有一个——美女车模。正所谓“香车美人”,有型的车模也是车展中一道靓丽的风景线。北京车展绝美车模俏皮cosplay,秒杀众人。在每一届车展上,观众们都能在从车模中发掘出独具特色的型男靓女。而在本次车展中,有几名车模更是格外引人注目,他们通过“cosplay”打扮网游中的经典角色造型,秒杀各路记者、网友的目光。

北京车展绝美车模俏皮cosplay 秒杀众人北京车展绝美车模俏皮cosplay 秒杀众人

  虽说本届车展有郭晶晶、柳岩等来自各界的“星”美女争奇斗妍,更有“贝嫂”维多利亚·贝克汉姆亲自上阵做大牌车模,但这两名cosplay成游戏角色的可爱精灵以别出心裁的创意成功吸引了观众的眼球。据了解,在本次车展中亮相的两位cosplay美女分别扮演来自网易旗下旗舰网游《梦幻西游》的两个人气美女造型“猫灵”(粉红色)和“骨精灵”(蓝色),尤其“骨精灵”扮相甜美可爱。以游戏人物造型出镜的车模更加显得青春靓丽,独具魅力。让游戏角色成为车模这种充满创意的做法,给参观车展的全体观众都留下了非常深刻的印象,也带动了观众了解参展车及游戏的好奇心。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

  1. 点击访问
    杨生Eason

    关注 | 提问
  2. 点击访问
    老黑

    关注 | 提问
  3. 点击访问
    第一汽车邹风

    关注 | 提问

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 成都尾号限行 网友们晒绕行攻略
  2. 细数那些成都公交车上的明星脸
  3. 北京现代悦动购车优惠1.5万元 现车充足
  4. 北京车展众星云集 刘亦菲林志颖等纷纷现身
  5. 粉系萌物 BRABUS敞篷改装版Smart
  6. 宝骏自动挡登场 10万内高性价比家轿推荐
  7. “屌丝”横行街头 看美女驾着跑车街边卖拖..
  8. 成都限行 4月26日起二环每个工作日限行两..
  9. 一汽-大众高尔夫蓝驱惊艳北京车展
  10. 零首付 日息10元 思域“换”回家

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有