新浪四川>汽车频道>热点关注

美女试驾豪车撞墙报废 4S店起诉索赔128万

http://sc.sina.com.cn2012年04月10日09:22北京晚报  字号:

  杨小姐试驾百万豪车过程中,竟开车撞到了墙上,导致车辆报废。事故责任认定,杨小姐承担全部责任。如今,4S店将杨小姐告到法院,索要巨额赔偿128.8万元。对于4S店如此高额的索赔,杨小姐表示难以接受。记者上午从朝阳法院了解到,该院已正式受理此案。美女试驾豪车撞墙报废,4S店起诉索赔128万。

  试驾撞墙4S店索赔128万

  丰宝驰公司向法院起诉称,今年2月4日,杨小姐到他们公司看车,后要求试驾。工作人员审查了杨小姐的驾驶证,并向她详细介绍了车辆的性能和使用方法。之后,双方签订了《试驾协议书》,并安排公司业务员陪驾。

  试驾过程中,杨小姐因操作失误,开车撞到了墙上,致使汽车报废。事发后,经交管部门确认,杨小姐对这起事故负全责。如今,丰宝驰公司将杨小姐告上法院,提出高额索赔128.8万元。丰宝驰公司的代理人向记者透露,他们是按照车辆进口的成本索要的赔偿。

  采访中记者了解到,杨小姐试驾的是一辆进口原装福特野马GT500车型。杨小姐并不是新手,已有5年驾龄。对于这起事故的原因,杨小姐不愿透露,但她认为这钱不该全都让她来赔偿。

  杨小姐的律师告诉记者,杨小姐试驾的车属于轿跑类,马力较大,不同于普通的轿车,在国外像这种大马力的车,驾车前都应进行专门的培训,但4S店却直接就让杨小姐驾驶。此外,他们发现,这台试驾车的4条轮胎花纹都已磨平,转弯时容易侧滑,所以对车的性能他们也提出质疑。

  杨小姐的律师说,交涉时,经销商告诉他们,这台车只上了交强险,对此他们还需要进一步核实。据他所知,很多4S店都会为试驾车上商业全险。杨小姐的律师还表示,由于这个案子刚刚被诉到法院,他们还在进一步搜集证据、了解情况。

上一页 1 2 3 下一页

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

  1. 点击访问
    杨生Eason

    关注 | 提问
  2. 点击访问
    老黑

    关注 | 提问
  3. 点击访问
    第一汽车邹风

    关注 | 提问

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 颠覆性创意 奔驰打造隐形汽车
  2. 三和锋范最高优惠1.5万元 享“四免”0元提..
  3. 日产奇骏优惠1.5万 购车就有机会得Iphone..
  4. 纽约出租换装 2014款日产NV200首次亮相
  5. 飞行汽车亮相纽约国际车展 水陆两用治堵良..
  6. 建国起亚4月客户关爱月购车最高优惠3万
  7. 东风日产天籁优惠4万 再送豪华大礼包
  8. 雅阁最高优惠4万元 按揭享受四免
  9. 捷豹全球宣布量产新型跑车F-TYPE
  10. 全新雷克萨斯GS上市 售52.7-83.9万元

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有