新浪四川>汽车频道>热点关注

雪佛兰陈详宇:精心准备 车展亮点多

http://sc.sina.com.cn2011年09月18日16:13新浪四川汽车  字号:

通用汽车雪佛兰四川区域经理 陈详宇 先生通用汽车雪佛兰四川区域经理 陈详宇 先生

  随着《变形金刚3》的热播,不少网友都被大黄蜂深深迷住。当然,作为大黄蜂的原型车,雪佛兰汽车在这次的车展上,备受瞩目。我们采访了通用汽车雪佛兰四川区域经理陈详宇先生。

  主持人:雪佛兰在四川地区的市场占有率如何?

  陈详宇:雪佛兰品牌自05年登录中国以后,四川一直在全国是名列前茅,目前来讲我们是全国第三,在小车的市场可以说A0级车的市场我们是四川的冠军了。

  主持人:车展上雪佛兰展台有一款车型是大家非常的关注,全新雪佛兰迈瑞宝,他的亮点有哪些呢?

  陈详宇:是这样的,迈瑞宝是雪佛兰接下来的一个旗舰中级轿车,去年在北美国家销量超过了20万,非常受北美消费者的欢迎,到我们中国之后,我们根据中国消费者的习惯,特点和需求做了一些改变。今天带到成都的车展现场的这个迈瑞宝是还没有上市的,在上市之前还会做一些改进的。无论从技术的先进性,还是大家到展台来看的时候,在我们的总体车里面它都是创新性的设计,可以带给消费者前所未有的价值感受。它的价值是飞机驾驶双座的设计,这使得消费者开车的时候就有非常强的驾驶的冲动,因为我们是双座的,包括的一些先进的电子产品,iphone和ipad都可以在里面连接,具体更多的信息我希望大家在车展的现场去亲自体验一下。

  主持人:那针对这次车展我们上海通用雪佛兰有没有做一些什么特别的活动呢?

  陈详宇:有的。我们为了让他们看到更多更好的产品,同时让消费者可以用更低的价格买到他们心怡的车辆,我们这一次搞了一个大型的团购活动,叫做“我的金刚我的团”。让消费者以比较轻松合理的价格,能够非常快速的,非常简洁的得到他心怡的雪佛兰车,因为雪佛兰很多的车系,包括有大黄蜂,小的斯巴克,科鲁兹,科鲁兹是一个大黄蜂的追随者,所以我们以“我的金刚我的团”作为主题,以最优惠的价格,最简介的程序,让消费者非常轻松的拥有一个小金刚。

  主持人:给我们详细介绍一下“我的金刚我的团”这个活动?

  陈详宇:从价格上来说,我们车展从16日到车展结束都推出这样的活动,我们推出的活动是非常实惠的。首先是赛欧,赛欧在去年上市之后他最基本的价格是5万6千8,现在我们是把它4万9千9,就是说一个各方面还不错的合资品牌入门级的轿车,对于初次购车的家庭来讲其实是一款非常超值的价格。通用雪佛兰补贴了一些费用这是第一个惊喜,第二个就是最主流的一款家轿是科鲁兹纪念版,是雪佛兰的百年经典版,因为今年是雪佛兰成立的百年嘛,价格是在车展之前是9万6千9。

  主持人:科鲁兹百年纪念版,还是大黄蜂是最大的亮点

  陈详宇:我觉得亮点是很多的,但是对于每个消费者他可能有不同的感受,包括刚才提到了最小的金刚斯巴克在我们车展里面带给消费者一个非常大的惊喜,在车展期间有50台的版量。斯巴克的活动只要报名之后就有一个人数的累计,会有一个很大的优惠,最高肯定是超过万元吧,这个地方我就不多说了,希望消费者踊跃的报名。希望大家来我们的展馆抢购迷你的金刚,接下来如果还有就是大黄蜂了,他是得到的大量的消费者的喜爱。非常漂亮的一款运动型的车卡瓦罗是4月底上市,车源一直比较紧张,这次车展有20台卡瓦罗,以前定不到车的客户到我们的展馆里面来。

  主持人:那在这次车展上雪佛兰想突出什么样的定位呢?

  陈详宇:经过这几年的摸索和不断的尝试,还有去改进,每一次失败我们都有自己内部的一个口号。经过这么几年的探索,和对中国现在的需求了解,我们找到了雪佛兰全新的品牌个性,所以从去年开始雪佛兰的定位是为了我们奋斗中的年轻人,奋斗中的家庭,中国所有的奋斗者所打造的一个品牌。我们的产品会为这个人群去服务。为什么叫做奋斗者呢,这些人可能说不上事业有成,他会不断的挑战自己,然后不断的去尝试新的东西。因为我们未来的消费者是无限光明的,所以为我们奋斗中的人,奋斗中的家庭去打造的这个品牌的这些产品,这个群体未来是无限的,我们这个品牌也是无限的,所以我们对品牌的口号是叫做未来为我们奋斗中的大家。

  主持人:在2011年我们雪佛兰在成都地区有没有一些新的预想的销售目标,或者是针对不同的车型具体的销售策略是什么样?

  陈详宇:我们在成都市场的占有率是比较高,对于我们来讲,去稳定我们的市场率,去进一步提升这是我们市场的首要目标,成都历来也是一个兵家力争之地,同样也是雪佛兰的福地,因为雪佛兰导入以后一直表现非常好,我们会稳定我们的市场占有率,这需要带给消费者不同的体验,然后去站在消费者的角度去设计我们的服务,去设计我们的销售方式,包括跟客户接触的方式,我希望雪佛兰每年都可以带给我们四川消费者成都消费者更多的惊喜。

  主持人:雪佛兰在接下来在成都地区的市场目标是什么?有哪些想法要跟我们网友分享呢?

  陈详宇:有了好的品牌定位之后我们就需要跟消费者做更多的互动。首先需要做产品的开发和创新,所以雪佛兰未来的产品要做运动,要做科技,包括IT的元素会比较多。它会是一个比较时髦的车,从雪佛兰科鲁兹开始就很时尚了,我们会推出很多包括和其他行业有一些互动的,这种跟进时尚潮流的设计的车型,所以我们要做一个时尚的汽车公司,为时尚的人群提供服务,就是我们大的品牌的定位要做的工作。另外一个方面我们还要和消费者有更多的互动,或者叫做体验式的理念,这方面我们虽然做了很多的工作,但是很不够,还有很大的空间。欢迎更多的消费者反馈给我们的信息和意见,让我们做的更好。那这个营销怎么做,首先还是需要不断的创新,我们的每一次创新都是为了去满足客户的需要,那么我们的服务怎么做呢?

  雪佛兰的售后服务是精品质服务,也就是说客户没有想到的一些事情,或者因为他自己没有经验的东西,我们提前帮他想到。我们要更多的去关心客户,包括一对一的服务,包括修车、保养一定会去做贴心安排。其实从汽车服务这个领域来看,目前的情况是很多客户会遇到需要修车的时候需要排队,然后还有很多时候客户到4S店里面我们服务人员,所以我们要去规划一下时间,帮助客户节约时间。总之就是不能让客户到了我们店里面修不了车的情况出现。至于更多的一些服务,希望大家到我们的展馆来体验。

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 金九银十看性价比 奔腾B70景程等中级车
  2. 金九银十新车谍报:凯美瑞 速腾 LEON上榜
  3. 凯越7.99万元起售 申蓉泓正别克新店盛大优..
  4. BMW 320i尊享8.5折 锦泰宝马轻松实现BMW梦
  5. 省力又省心 10万左右配定速巡航车型盘点
  6. 包牌价10万元 六款热销车型行情调查
  7. 东风日产MURANO楼兰 将于9月8日上市
  8. 低至9.98万元起 申蓉北京现代名驭巨惠蓉城
  9. 皮草车模迷恋劳斯莱斯幻影
  10. 哈弗M4申报图曝光 以1.3L和1.5L排量为主

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有