跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

梦想变现实 吉利美人豹变身法拉利恩佐揭秘

http://sc.sina.com.cn   2009年06月19日11:30   改吧

  吉利美人豹,中国人自行开发设计的第一辆跑车。虽然在坊间一直饱受批评,但作为中国第一跑,也带领国内自主品牌走进跑车领域,足以令我们打从心底流露出敬意和感动。

  美人豹,算不上美,但我们国人敢于创新敢于突破,同样的为了不让中国第一跑就此退位,国内改装商纷纷作出行动,为美人豹挽回颜脸。

  美人豹车身设计均由吉利车厂自行设计,标志性的双门设计,抛开动力操控因素,其跑车味是有的。当然,以美人豹目前的设计要迎合当今时尚潮流还是欠缺了点。因此,今天郭士来汽车改为我们带来其自主开发设计的车身套装为美人豹“换装”。

  郭士来汽车改,为吉利美人豹从新设计的车身是以恩佐法拉利为蓝图,而之前也其他改装商开发过,下面我们来看看今天的美人豹是否能带给我们新的视觉感受。

  原来的美人豹装被拆得面目全非,恩佐式的车身模具已突显出来。整套车身改装件全部从新设计,包括了车顶盖、车门、叶子板等,连车灯位也为了迎合恩佐的味道而打造,简直是武装到牙齿。

  郭士来汽车改自主设计的大包围,注重的是神似而非雷同。发动机盖需要配合大包围而从新设计。

  安装发动机盖需要进行打磨对位,以达到更好的视觉效果。

  整车改装件均安装到位,下一步就是上漆。

  白色底漆已上,而红色的车身颜色才是正装。整体改装出来的效果虽然称不上完美,但总的来说算是出色。

  整车完工效果图出来了,大家觉得如何呢?

  改装后的美人豹,再也不是“没人抱”了。

  从各个角度上看,这台美人豹确实是有恩佐的神韵。

  飞翼式的车门为整车带来不少回头率。

  今天的美人豹改装,算是另一个突破。虽然机械方面未进行改装,但相信买这款车的人群,主要还是以外观为主。郭士来汽车改打造的这套外观件,为美人豹增添不少活力,同样的也再一次说明国人的自主创新力是强大的,希望我们国人敢于创新敢于突破的精神能一直维持下去。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表