跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奥迪Q5强悍改装 ABT版陆地勇士盛装登场

http://sc.sina.com.cn   2009年06月12日18:01   凤凰网

奥迪Q5强悍改装 ABT版陆地勇士盛装登场

  奥迪御用改装公司ABT Sportsline近日再度发布一款供Q5车系所使用的改装套件。车身套件部分的设计与去年8月份发布的款式大致相同,但新套件在轮拱部分不再使用黑色塑料包裹。

  车头部分的霸气风格不变,但鬼面罩及LED头灯底壳用上了黑色涂装。ABT Q5套件的前保险杠两侧进风口用上更为粗狂的线条,抛宽后车侧翼子板下方是20寸的新款合金轮圈;车尾的四出式排气管被移进后保险杠中,后挡玻璃上方则安装上尺寸更大的尾扰流器。

奥迪Q5强悍改装 ABT版陆地勇士盛装登场

  ABT Sportsline还为奥迪Q5的三款引擎提供动力升级改装,2.0TFSI引擎的输出由原来211ps增至240ps,其余两款柴油引擎2.0TDI (170ps增至190ps) 和3.0TDI (240ps增至310ps) 的动力输出也有较大提升,而后者改装后的扭力输出高达600Nm。380mm直径的刹车盘、电控式CDC空气悬挂等也是ABT Q5所包含的改装项目。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表