跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

哈弗H3发英雄帖 邀您挑战天下第一

http://sc.sina.com.cn   2009年06月01日10:36   新浪四川汽车

  新浪四川汽车讯 2009年5月18日,长城哈弗“力拔山河 挑战天下第一”活动的第一站在湖南张家界天门山初战告捷,天门山蜿蜒11公里,大小九十九弯绵延直上的通天大道任凭哈弗H3自在游走,用实力证明了长城在SUV制造方面的进步与成果。6月14日,“力拔山河 挑战天下第一”活动的第二站:四川站,将来到自古被誉为“蜀道难,难于上青天”的天下第一雄关:剑门关。长城汽车向巴蜀英豪广发英雄帖,剑门蜀道艰险路段,等你来挑战!

  剑门关居于大剑山中断处,两旁断崖峭壁, 直入云霄,峰峦倚天似剑;绝崖断离,两壁相对,其状似门,故称“ 剑门”。享有“剑门天下险”之誉,俗称“天下第一关”。这里山脉东西横亘百余公里,72峰绵延起伏,连山绝险,峭壁摩云,雄奇险峻,“畏途巉岩不可攀”即指此地。想要看到如此壮美的景色,毕竟不是一件轻而易举的事情。陡坡和急弯随时都在等着你,挑战这样一条与美景和风险相伴的山路则是对车的一次严峻考验。动力,转向与底盘调校达到相当的默契配合才能游刃有余。

  早在哈弗H3挑战活动极其艰险的地点选择之际,长城汽车副总经理毕巨华就表示:H3是长城的一款战略性车型,不同于其它偏城市化车型,哈弗H3既有可媲美轿车的驾乘舒适性,更完整地继承了长城SUV家族的越野基因,可以满足各种复杂路况对车辆的通过性要求。对这款车的越野性能,长城人都有绝对的信心,因此在选择活动地点时“一步到位”,以求通过征服艰苦的环境,让世人都了解和相信H3的过硬品质。

  选择对决“天下第一”这样的艰险路段,不仅是勇气更是自身实力和信心的体现。目的是为了让众多消费者更直接地了解到哈弗H3优异的越野性能,直观体验哈弗H3的“真材实料”,并向消费者传达这样一个信念:“只要驾驶它,什么样的地方都能去”。让哈弗H3成为入门级SUV准车主的首选。

  据了解,哈弗H3是长城的一款战略性车型。不同于其它偏城市化车型,哈弗H3既有不输于瑞虎等SUV的驾乘舒适性,更完整地继承了长城SUV家族的越野基因,可以满足各种复杂路况对车辆的通过性要求。很多人喜欢SUV,因为SUV威猛大气、个性张扬。但是往往因较高的价格,让很多消费者望而却步。今年4月H3登陆车市以来,立即凭借仅为8万余元的售价,让SUV市场为之一振,这款SUV新品因超高的性价比受到消费者热捧,销量扶摇直上。实在的价格,结合经济性、越野性等方面的亮点,相信不久之后哈弗H3必将成为中小排量SUV产品中的明星车型。

  据主办方介绍,此次活动无论哈弗H3老用户或者意向客户只要有对自己的驾驶技术有信心均可报名参与,选拔过后将派专业车手亲自指导,届时专业车手还会为大家带来哈弗H3漂移特技表演。参与挑战的客户还将获赠长城公司特地准备的精美礼物。咨询及报名方式可联系活动协办方成都嘉诚长城4S店,机会难得,参与名额有限,对哈弗H3感兴趣的朋友千万不要错过。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表